家庭科 調理実習
家庭科で調理実習を行いました。
今回のメニューは、ウインナー、焼肉メインでしたが、豚肉・鶏肉・鹿肉鹿肉は、Y君が持参してくれました。
今日は、バレンタインデーということもあり、女の子たちが生チョコやパウンドケーキ、チョコレートのお菓子を持参してくれました。ホットケーキの生地の中にチョコレートを入れて、たこ焼き器で焼いてみました!
- 2018.02.14 Wednesday
- 事務長 小森弘美
- 17:06
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- -
家庭科で調理実習を行いました。
今回のメニューは、ウインナー、焼肉メインでしたが、豚肉・鶏肉・鹿肉鹿肉は、Y君が持参してくれました。
今日は、バレンタインデーということもあり、女の子たちが生チョコやパウンドケーキ、チョコレートのお菓子を持参してくれました。ホットケーキの生地の中にチョコレートを入れて、たこ焼き器で焼いてみました!